陕西畅元玻璃钢有限责任公司5S推行不能停

热门关键字:
陕西畅元玻璃钢有限责任公司5S推行不能停
发布时间:2013-01-10 20:40:43  来源:本站  作者:畅元玻璃钢

   近日,玻璃钢电缆支架的生产车间每个班组进行评测,有个班组做的比较好,而有些班组做的不够好,对自己下班后没有及时整理工具等进行批评。

5S的含义
5S是指整理(SEIRI)、整顿(SEITON)、清扫(SEISO)、清洁(SEIKETSU)、素养(SHITSUKE)等五个项目,因日语的罗马拼音均为“S”开头,所以简称为5S。

5S关联图
5S关联图

5S的应用
5S应用于制造业、服务业等改善现场环境的质量和员工的思维方法,使企业能有效地迈向全面质量管理,主要是针对制造业在生产现场,对材料、设备、人员等生产要素开展相应活动。 
5S对于塑造企业的形象、降低成本、准时交货、安全生产、高度的标准化、创造令人心旷神怡的工作场所、现场改善等方面发挥了巨大作用,是日本产品品质得以迅猛提高行销全球的成功之处。

企业实行5S的价值

企业实行5S的价值

  据悉,5S管理是通过整理、整顿、清扫达到环境的清洁,这是5S的第一步,是提升人的教养的基础,更进一步5S管理是为了使员工养成严格管理、严谨工作的作风。 畅元玻璃钢质量管理体系内审员表示,  畅元玻璃钢 有决心将5S管理推行到底,并将以推行5S管理为契机来改变员工的执行力,改善办公环境,进而提高工作效率。

  公司的发展5S管理不能少,作为一个ISO9001:2008质量管理体系认证获得者,这是必须要做到的,另外必须要做好。陕西畅元玻璃钢有限责任公司要用做好的质量管理,来做出超好的玻璃钢电缆保护管和玻璃钢电缆支架产品。

 

相关产品 RecommendProducts
企业概况 Introduction
新闻中心 News
产品分类 ProductsClass
玻璃钢技术资料
网站首页  -  联系我们
版权所有 © 陕西畅元玻璃钢制品有限公司E-mail:sxcyblg
厂址:陕西省西安市西咸新区沣西新城康中村1号路北
关闭
17792078636 李经理:
17792078636
13201471818
电话:
029-86683083
用手机微信扫一扫